Итоги Любовь загадочное чувство

Дорогие участники конкурса «Любовь — загадочное чувство»!

Поздравляю всех с успешным окончанием конкурса и потрясающими итогами! У нас просто море победителей!

Надо сказать, что уровень присланных на конкурс произведений на сей раз был очень высок! Конкуренция жесткая. Видимо, очень трудно было выбрать лучших. Отсюда у нас одно первое, четыре вторых и три третьих места!
1 место (700 баллов - приз) - Яков Левин -Конкурсное  "Влюбиться или заболеть.."
2 место - (500 баллов каждому)
                Наиля Ахунова   "Выстудила город..." 
                Любимая Игрушка "Решили Вы, что поднялись  с колен»
                Ирина Голыгина "Белый лист..."
                Вячеслав Бусарев    "Что же, что же..."
3 место -   (300 баллов каждому)
                Юлия Александровна Михайлова "Невозможность»   
                Алла Акантова "Наяву и во сне"
                Ирина Покровская 78  "Страданья пил души моей"

От души поздравляю победителей!!!!!!!!

Лучшим рецензентом на сей раз  стала Любимая Игрушка! Ольга, поздравляю Вас сердечно! (приз 300 баллов)

В номинации «Прочитано между строк» победителем стала Юлия Александровна Михайлова! Юлия, примите и Вы самые искренние поздравления! (приз — 700 баллов, спонсор — Эсэн Кудрявцев)

В номинации «Парный случай» победили две пары:
Любимая Игрушка и Юлия Александровна Михайлова
и
Ирина Покровская 78 и Вячеслав Бусарев! (300 баллов каждому)

Две заслуженные победы! Друзья, поздравляю вас!

Вот сколько у нас победителей!

Сердечно благодарю спонсоров проекта:

Эсэна Кудрявцева,
Наилю Ахунову,
Вячеслава Бусарева,
Елена Парадизову,
Ирина Голыгину,
Агату Кристи 3,
Инессу Фа,
Покровскую Ирину 78,
Аллу Акантову,
Любимую Игрушку!

Всех еще раз от души поздравляю!

Призовые баллы переведу в течение суток.
Миртовая Ветвь.

Баллы всем перевела. 18:30   22.09.16


Рецензии
Поздравляю и победителя, и призёров. Особые слова признательности и восторга в адрес поэзии победителя - браво, Яков!

Николай Дик   06.10.2016 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.