О сути человеческого существования

Земля – квартира,
или  дом .. ?
Многоэтажка,
или  коммуналка ..?
Сам  по  себе  где  каждый,
но  при  том –
летим  в  одной  «людомешалке».
Чтоб  шевелились,
как  бетон –
пока  не  довезут 
до  стройки.
Все  одинаковые,
 но  при  том –
кто, в  арматуру,
а  кто-то 
в  заполненье  только.
Нас  где-то  выгрузят,
потом –
когда  наш  транспорт 
нас  доставит.
И  там  из  нас 
построят  Богу  Дом –
такая  жизни  суть 
у  нас 
простая...
*+*
Сентябрь, Минск.


Рецензии
Есть над чем подумать

Александр Морозько1   20.09.2016 20:00     Заявить о нарушении