В последний...

1куплет:

Вот и все, потухли свечи.
Под окном затих сверчок.
Вышел в мир. Пиджак на плечи
И  закрыл дверь на замок.

Припев:
А на улице сияет небо
Многотысячами звёзд.
Я казалось бы с тобою не был
До того, как шел я на погост.

2припев:
Вот и все, пиждак на кресло,
Где не раз тебя встречал.
Опустело это место.
Одинокий мой причал.

3 припев:
Не грущу, все позабылось.
Отпущу свою звезду.
Буду рад, чтоб ни случилось.
И простить себя прошу.

4 припев:
Только чуть в душе щемило.
Только чуть мокрО в глазах.
Только чуть, к земле клонившись,
Я рыдал, взывая прах.

читать еще
http://stihi.ru/2016/08/31/4790


Рецензии