Кот тщеславный, может быть, но кто поймёт

Хелленка Стар
Не шуми моя подруга, не кричи.
Столь же ласкового друга не ищи.
Зацеплял тебя я только из забот.
Ну не надо, вовсе я не обормот.
Кот тщеславный, может быть, но кто поймёт.
Почему мне твои мысли невдомек.
Я хотел бы, да не очень то стремлюсь.
Самому  бы показаться, вот мой пульс.
Вобщем, ладно, оставайся, я пошёл.
Мне билет на кастинг вот пришёл.
СфуфырИлся непонятный этот франт.
И умчался натянувши аксельбант.

читать еще
http://stihi.ru/2016/08/30/5488