Перепутаны нити жизней...

Перепутаны нити жизней -
Узелки да глухие петли.
Расстаёмся, встречаемся
        Снова,
Так у дерева в стужу ветви
То сближаются, то далёко
Ветер их отклоняет...
        Скука
Отношений - то дым, то пепел -
Не согреет озябшую душу.


Рецензии