Зачем трагический мотив

Диджею Марине Новиковой.

Зачем трагический мотив
так распаляет твою душу.
Себя страданью посвятив,
ты голос разума не слышишь.

Трагедии большой в том нет,
что люди разные на свете.
И разный оставляют след.
и все наивные как дети.

Едины все мы в глубине,
напрасны скорби и обиды.
Горим в страдания огне,
и радости в судьбе не видим.

Не можем ближнего прощать
и ссоримся из-за пустого.
Себе быть грустной запрещать
и веселиться хоть немного.

Обида ничего не даст
и горечь душит, сна лишая.
Её губительная власть
нас в одиноких превращает.

19.09.2016


Рецензии
Глубокие у вас мысли!

С уважением Андрей!

Гребнев   16.03.2017 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Андрей!

Лев Полыковский   17.03.2017 08:04   Заявить о нарушении