На глазах умирает Европа...

На глазах умирает Европа,   
И уже ты не сыщешь врача
От кровавого злого потопа,
От кровавого злого меча.
Вон мальчонка идёт с рюкзачочком,
Вон мальчонка идёт с топором...
Над Европою тёмная ночка,
Полумесяц, звезда над одрОм...


Рецензии