Кто лишь для себя живет, тот червь

Кто лишь для себя живет, тот червь,
Паразит, сосущий соки Бога.
А планета, как струна , как нерв –
Ей нужна духовная подмога…

Каждого она, как колыбель,
На себе без устали качает,
Нянчит и меняет нам постель,
Одевает, кормит, обновляет…

Кто из нас способен оценить
Эту материнскую заботу?
Только тот, кто смог остановить
Хоть одну войну на теле Бога!


Рецензии
Да мало еще таких людей! Но их все больше и больше... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   25.09.2016 16:36     Заявить о нарушении