Прошло так много уже лет

Портретик  в  рамке,  на  столе,
Память  тревожит,  в  тишине.
Страданий  юности  и  бед,
Шлёт  пламенный  он  мне  привет.
Забыты  те  переживания,
Осталась  горечь,  в  моём  сознании.
Память  любви,  воспоминания,
Ночи,   в   тревоге  и  ожидании.
Портретик  в  рамке,  на  столе,
Напоминание  о  судьбе.
Лицо  твоё  не  изменилось,
Любовь,  с  годами  утвердилась.
Надо  давно  его  убрать,
Чтоб  постепенно  забывать.
Прошло  так  много  уже  лет,
Клятвы  забыт  давно  обет.
Ты   в   снах    приходишь,  обнимаешь,
О  прошлом,  мне  напоминаешь.
В  сознании  снова,  как  вчера,
Ты  юная  моя  мечта.
В  Инете  я,   всю  ночь  блуждаю,
Зачем  ищу,  не  понимаю.
Волнение,  радость  и  тоска,
В  мыслях  надежда  и  мечта.
Портретик  в  рамке,  на  столе,
Взгляд  твой,  как  будто  бы  в  тоске.
Влечёт  меня,   в  те  времена,
Где  молодость  моя  жива.


Рецензии
Алексей.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.10.2016 09:07     Заявить о нарушении
Творческих успехов и благополучия. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   03.10.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.