Краски Осени

Ярко-мандариновая Осень,
Серо-мрачно-чёрные дожди
Негу и тепло от нас уносят,
Заморозки ждут нас впереди.

Золотистый, медный и морковный
Бледно-жёлтый, карамельный цвет…
Выкрасила Осень так любовно
Переутомлённый белый свет.

Рыжие, оранжевые краски
Чахлой увядающей листвы
Почему же оставляют ласки
На бескрайней глади синевы?

Потому что Осени одежда
Соткана оттенками любви,
Скрыты в ней и вера, и надежда
С ними человек не уязвим.


Рецензии
Яркие, красивые краски осеннего стиха, буду у тебя учиться
замечать красоту времён года...

Мария Рыжинькая-Боголюбова   02.04.2017 18:10     Заявить о нарушении