Познать вечность

               
Обнажённость души или тела...
Задохнулись в ночи. Нет предела
Ни фантазиям, ни вдохновению.
Нам всё можно.
Мы слились в один звук-песнопение.

Губы к губам. Лёгкость касания.
В полусвете свечи полушопот признания.
Трепетанье души и мурашки по коже.
Я прошу: не спеши,
Пусть течёт наслажденье! О, Боже!

Мы скользим по блаженству как по краю обрыва.
Торжество совершенства, завершенье призыва.
Мир плывёт из-под ног... Вот прыжок в бесконечность.
На минуту, мгновенье.
Раствориться... Не быть... Познать вечность...


                18.09.2016


Рецензии