Отсырели, устарели...

Отсырели, устарели
Прошлогодние слова...

Вроде были все при деле, -
Нынче вряд ли и едва.
Сам себя опровергаю,
Аргументы нахожу...

Повторенья - попугаю, -

А поэту - к мятежу...


Рецензии