Emily Dickinson, 1544, Who has not found...

         Emily Dickinson               
             1544

Who has not found the Heaven — below —
Will fail of it above —
For Angels rent the House next ours,
Wherever we remove —

        Эмили Дикинсон               
           1544

Кто не нашел рай на земле,
И выше не найдет –
Хоть ангелы всегда вблизи,
Быть может, у ворот. 


Рецензии
Хорошо получилось
Вариант: http://www.stihi.ru/2017/03/11/5316

Валентин Емелин   11.03.2017 13:07     Заявить о нарушении