Написал набацал вам!

А меня пошто забыли?
В этот день голосованья!
Разрешите голоснуть!
Или может мне уснуть?
Вот вам шиш!Подайте урну!
Голосну так голосну!
Я включу машинку-дуру
Всех вас к чёрту вычеркну!
Вы зазнались мандаТы!
На хрена им нужен ты...
Ты-дельфин,лежи,не пикай!
Сатаны голос,поди-ка?
Сатана не сатана:
Такая власть нам на хрена!
Голосуй за справедливость!
Дайте урну!Ваша милость!
Ах!Не нужен голоС мой...
Он такой как я больной...
Сколько нас таких-лежачих?
Сотни тысяч-не иначе!
     ***
В День выборов кому-нибудь,
Чтоб совсем мне заснуть!
Написал,набацал!Вам!Вам!Вам!
Я-"кукукнутый" вассал!
     ***


Рецензии
За кого не голосуй все равно получишь ...(частушка).

Павел Панченко 2   18.09.2016 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.