2735. Я верую, Боже, я верю в Любовь - дар Твой...

Я верую, Боже, я верю в Любовь:
открылась мне милость Твоя и дар Твой,
Христос нам спасенье принёс на Кресте,
и путь осветил Он, и радость в душе!

Как благ Ты, Господь, Ты отверз Небеса,
чтоб видели мы, что нас ждёт в Вечных днях,
чтоб в нас пробудилось желание Жить
и смерть не нашла в нашем сердце приют!

Ты радость даришь, открыв счастье нам всем,
ведь Там, в Небесах, ждёт нас Вечный Рассвет.
Там день от сиянья Престола всегда:
Ты Свят, и Твой Свет нам открыл дивный Рай!

Мы верим и видим Твою благодать:
в природе открыл Ты Свои чудеса
и в Слове Своём показал нам Любовь,
и как же нам хочется петь Тебе, Бог!

Открыта нам милость... Так дай Поздний дождь,
чтоб каждый спасенье нашёл в Тебе здесь,
и Духом Святым Ты наполни сердца!
Мы верим в Тебя - Ты введёшь в Небеса!

                Аминь.


Рецензии
Славить, прославлять Бога - великое дело!
Успехов Вам на этом поприше!!!

Валентина Лысич   23.05.2019 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.