Любовь Моя, Ты спишь

        Анна-Мари-Виктория Гриндберг- Садовская
           *** ***
ЛЮБОВЬ МОЯ, ТЫ СПИШЬ,
А Я ТВОЙ СОН ОБЕРЕГАЮ!!!!!!
И Я ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ВДОХ,
А ТЫ ЛЕТИШЬ ВО СНЕ Я ЗНАЮ,

И КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ ПО НЕБУ ТЫ НЕСЕШЬ......
ЛЕТИ, МОЙ АНГЕЛ, ДНЯМ НАВСТРЕЧУ,
ТЕМ ДНЯМ, КОТОРЫМ НЕТ КОНЦА,
ОДНАЖДЫ, ТЫ ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ,

И СКАЖЕШЬ, КАК ДОЛГО ЖДАЛ ТЕБЯ!!!!!!
КАК ДОЛГО ШЕЛ К ТЕБЕ,
ДОРОГИ РАЗБИРАЯ, ОТ ВРЕМЕНИ,
ПОСЕРЕБРИЛО НАМ ВЕСКИ,

НО ЗНАЕШЬ, КРУТИТСЯ ПЛАНЕТА,
А ЗНАЧИТ НЕТ ПЕЧАЛИ, НЕТ ТОСКИ!!!!!!!!

                21.03 2016 г.


Рецензии