Я долго на земле живу...

      АННА---МАРИ--ВИКТОРИЯ САДОВСКАЯ
             *** ***
Я ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВУ!!!!!
И ЖИТЬ УСТАЛА!!!! НО НАДО ЖИТЬ!!!!!
ДАРЯ ДРУЗЬЯМ ЛЮБОВЬ!!!!
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНОГО РИСКОВАЛА....

ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ДОМ!!!!!
КУДА Б ПРИШЛИ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ!!!!
И Я НАКРЫЛА Б ДЛЯ ДРУЗЕЙ ОГРОМНЫЙ СТОЛ!!!!!
ОДЕЛА БЫ НАРЯД, —— ЛЮБОВЬ, КАК ПЛАТЬЕ,

И СНОВА В ПУТЬ..... ДАРИТЬ ДРУЗЬЯМ ОГОНЬ ЛЮБВИ......
И НЕЖНОСТЬ.......
ЗА ЗАПЯСТЬЯ ВДРУГ ВЕЧЕР
ТИХО ВЗЯЛ МЕНЯ, СКАЗАВ, НЕ НАДО СЧАСТЬЯ.....

ДАРИТЬ ТЕБЕ........ ТЫ СЧАСТЛИВА!!!!!!!
КРУГОМ ТВОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!
-- ДРУЗЬЯ —- МОЕ БОГАТСТВО!!!!!
ДРУЗЬЯ —- УСЛАДА СЕРДЦА МОЕГО!!!!!!

И Я КРУЖУСЬ В СЧАСТЛИВОМ ВАЛЬСЕ!!!!
И ЧУВСТВУЮ ЗЕМЛИ Я ПУЛЬС!!!!!!!
              21.03. 2016 г.


Рецензии