Песня любви

Моя хорошая, моя красавица,
тебя люблю я всей душой.
От наслаждения так сердце плавится,
от вида прелести земной.

Ведь ты мечта моя, благословенная,
самый желанный мой мотив.
Мечта волшебная, мечта нетленная,
пришла все мысли осветив.

Тобой возвышенной так очарован я,
что жизнь не мыслю без тебя.
Надежде трепетной, сердцу дарованной,
в которой вся моя судьба.

Как радость чистую сейчас отважиться,
до дамы солнечной мне донести.
Лучом сияющим тебе покажется,
чтоб от тоски меня спасти.

17.09.2016


Рецензии