Льётся счастье через край!

Льется счастье через край!
Мне уже понятно:
Только мыслью управляй –
Будет жизнь приятной.
Направляй теченье их,
Создавай реальность
Лишь в намереньях благих,
Отпустив дуальность.
Отпусти скорей свой мир,
Дав ему заданье
Быть в комфорте и любви
Через созиданье!
Впусти счастье в свою жизнь
И владей удачей…
Будь вершителем судьбы –
И никак иначе!
Будет радость через край,
Будет много силы.
На планете будет рай!
Мы ведь всё осилим.


Рецензии
Эге! Какой щит любви!

Аниса Ганфаритова   19.09.2016 18:27     Заявить о нарушении
Да, с таким щитом мы всё осилим!

Зайтуна Искандарова   20.09.2016 21:28   Заявить о нарушении