Наша память

Наша память - как будто кино,
Лента крутится ,запись идет
И о том ,что было давно,
Посылает нам верный отчет.

А у памяти длинная тень,
Так томительно тянется долго,
Что,однажды,в обыденный день,
Вспоминать начинаешь о многом.

И всплывает волна за волной,
И не рвется,и тянется нить,
То,что мы не сумели с тобой,
Все сумела она сохранить.

Разрывается сердце на части
И не можешь слезу удержать,
Все живое,и слезы,и счастье,
От которых нельзя убежать.

То,что было давно и недавно,
Сохранилось по нынешний день,
Но исчезнут герои с экрана
И за ними потянется тень.


Рецензии
Пусть Ваши воспоминания вызывают слёзы…
Слёзы радости…

Искренне

Кованов Александр Николаевич   05.11.2016 16:07     Заявить о нарушении
Александр...они такие
разные,эти слезы!
Я им рада,всем,всем!
С ув.Аурелия.

Аурелия Мидой   05.11.2016 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.