Борису Хазану к 88-летию

С днём рождения, Борис Хазан,
две восьмёрки встретил как подарок.
Долгий век тебе на радость дан,
жизни путь твой и красив и ярок.

Много испытаний по судьбе
пережил в нелёгкие годины.
Стойкость духа яркая в тебе,
шарм настоящего мужчины.

В годы лихолетья и войны
труженником тыла был прекрасным.
Тяжкий труд Бориса закалил,
с малых лет трудился ежечасно.

А затем десантником служил,
получил прекрасную закалку.
С дамами всегда успешен был
и дарил букеты чувств им жарких.

Утешенье с Ирочкой нашёл,
баню ей прекрасную построил.
Любит всей душой прекрасный пол,
а тот его блаженством удостоил.

Много внуков правнуков его
радуют своим теплом и лаской.
В общем, в жизни он достиг всего,
чтобы сделать её доброй сказкой.

Биз гундерт цванциг ёр желаем
тебе здоровеньким прожить.
И скажем громкое лехаим
и много нахес получить!

17.09.2016


Рецензии