Мечта влюблённого

Хочу, чтобы мечта осуществилась,
И ты мне прошептала "я люблю",
Не просто так во сне моём приснилась,
А в дом вошла желанной, наяву.

Хочу вдыхать я запах твоей кожи
И шёлк волос меж пальцев пропускать.
Прошу: позволь, дай, наконец, возможность -
Тебя, пьянея, всю расцеловать.

Твои глаза, что солнышком лучатся -
Как дразнит взор мой их небесный свет,
И между двух холмов ложбинку счастья...
Ты только не спеши ответить "нет".

Я буду ждать - не тороплю с ответом,
Я точно знаю - ты откроешь дверь,
И слаще, чем малина этим летом,
Вкус губ твоих - и будешь ты моей!


Рецензии
Солнечная Мечта Любви!!!
и Хорошо,когда Находят и
Любят Друг Друга Всю Жизнь!!!

Успехов!!! и Счастья Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   19.09.2016 03:09     Заявить о нарушении