Предвыборное!

Ничего нет спокойней такой тишины-
Перестали "свистеть"депутаты....
Как в подлодке объявлен сегодня
Режим!И на день прекратились дебаты!
А мы разбираемся в ваших листовках,
Написанных враками,сочно-так ловко!
Миронова нам выдвигаете?Доход годовой
Объявляете!Доход миллиардный!А это
Не сон?В три хрена иль как же,работает он?
А мы миллион заработали жизнью,
На старость копейки скопили!
Простые мы люди:судачим про деньги..
Копейки на блюде,за наше терпенье!
И их отберут за налоги,за "вольту",
За газ и за воду!Квитанцию в ящик
Спустили.Смотрю:что за бред?
Содрали монету за несколько лет!
Задним числом они всё обсчитали...
Давайте их спросим!Ответят?Едва ли!
Соседка поехала в сеть гос-электро!
Платите!Молчите!Вы-хилое "ретро!"
Канает,хиляет домой эта ретро-
Боится остаться старушка без  газа...
За что нас терзаешь судьбина-зараза?
А завтра пойдёт,бюллетень свой возьмёт
К урне покорно она подойдёт...
За что голосует-сама не поймёт!
Вот так голосует российский народ!
      ***
"Режим- тишина!"На подводной лодке!
Помолчим временно!
17.О9.2016 г.


Рецензии
Голосуй, не голосуй,
Всё равно получишь... шиш!
Всё же теплится надежда:
Будем лучше жить, чем прежде!

Татьяна Сафронова 7   17.09.2016 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.