Это не правда... Фото из нета...

Это не правда, ты не проиграла,
Это был бой, в котором кровь лилась...
Ты все удары сердцем отражала,
Ломала крылья с хрустом, только не сдалась...

Это не правда, что все отвернулись,
Ушли лишь те, кому милей покой...
У нападавших даже копья гнулись,
Когда вступала ты с врагом в неравный бой...

Это не правда, что ты отступала,
Так только трусы могут говорить...
Бинтам на ранах сохнуть не давала,
Врагов желая в схватке победить...

Это не правда, что ты не летаешь,
Не пресмыкаешься, чтоб в удовольствие жить...
Ты крылья новые от Бога получаешь,
Два белых флага, в поднебесье чтоб парить...

Сентябрь... 2016 года
Татьяна Галахова...


Рецензии