Меня окутай тайной Божьих крыл

Меня окутай тайной Божьих крыл,
Не вижу я просвета среди дня,
Сомнений нет, что Ты меня простил,
Простил такую грешную, как я.
Объяв любовью, вовсе не виня,
Присел у ног растерянной души,
Сказал: «Не бойся! Веруй! Это Я.
Войди в покои Царственной тиши!»
Земная жизнь — весенний талый снег,
На небе — я искупленная дочь!
Хочу продолжить начатый забег
И хоть кому-то жертвенно помочь.
Не надо мне награды на земле.
Что значу я без Бога? — Ничего.
И сколько в жизни выделено лет,
Хочу протечь в объятьях чистых вод...


Рецензии
Зинаида, так трогает моё сердце, так Бог говорит с душой, душе через ваши Стихи. Слава Господу за вас!

Ольга Сазонова Сол   29.09.2016 08:57     Заявить о нарушении
Я ощущаю близость в духе моём. Я рада тебе, Оленька.
Люблю!

Зинаида Бугаева   29.09.2016 20:09   Заявить о нарушении