Нечаянно опять

    Дорожка нас опять соединила...
    Я ночью спать спокойно начала..
    Я выкинула все твои походки...
    Забыть увы их.. только не смогла...

    Опять случайно я влюбилась,
    Опять меня ты взглядом ,вскипятил..
    Я снова кудри поправляла,
    Кричала там внутри...НУ ОТВАЛИ!...

    Да!.. поначалу я орала...
    Себе.."Ну хватит не дури"...
    Ну сколько можно разрываться...
    Ты просто ,отвернись и не смотри..

    Придурок.. подошёл ,спросил,
    А что Вы интересно, так зарделись?
    Я ,засмеялась из последних сил..
    ДА,знаете..у Вас... ширинки ,расстегнулись...

    Вот видишь ,покраснел и ты...
    Сказала я, ну может быть проверишь?
    Ты взгляда вниз.. не опускал...
    Мне страшно стало,не поверишь!

    А я тебе не верю ДОРОГАЯ...
    Ты мне ответил не спеша...
    А мне давно не интересно,сказала я....
    Какая!? Там у ВАС в штанах .."душа"!?

    Ты всё же понял, что я- " ЕЩЁ ,ТА!"!..
    И быстро вниз глазюки опустил...
    И поднял их так.. еле-еле,чуть дыша..
    А может мы на душу всё же поглядим?...

   
 


Рецензии
Ирина.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.09.2016 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.