Я мысли эти отпущу

Я девушку  ищу, что ездит на работу
Автобусом, метро, иль по утру пешком ...
Что не проводит в барах всю субботу
А на природе гуляет босиком ...

Ищу я ту, что по утрам встает
Задолго до наступления рассвета ...
Без корысти всегда всем раздает
При встрече улыбки - лучи света ...

Я ту ищу, что Солнцу рада -
встречая каждый день под трели птиц ...
Которой вовсе ничего не надо -
Лишь видеть взгляд счастливых лиц ...

Ищу ту я, что ничего не просит
Не требует - тебя Любя ...
Что платья в пол одни лишь носит
Здесь и Сейчас живет - а не скорбя ...

Ищу я ту, что не боится жить -
Для нее ведь страхов просто нет ...
Для которой важно рядом быть -
Неся лишь Миру чистый Свет ...

Я ту ищу, живёт что Сказку -
В Мир неся всю красоту ...
Сыграв все роли - снимет маску -
Найду единственную ту ...

А впрочем!
Что-то я залгался -
Ведь никого я не ищу ...
Так!
Лишь слегка тут размечтался ...
Я мысли эти отпущу ...



 


Рецензии