Рецензия на стихотворение Мирель Неопознанные люди

"Неопознанные люди"-ВАШЕ, Мирель, месмерическое стихотворение сие, доказательство того, что поэзия сильнее графомании или даже художественной прозы...
 Поэзия -это информация из тонкого мира, когда рифма, как то вам, Мирель, как я понял известно лучше, чем многим другим, подбирается не логикой, а интуицией, и возникающие шедевры её, как раз и увлекают нас в мир этого "неопознанного", недосказанного....Посему, поэзия сродни классической живописи, где линия исчезает часто, и, как это не парадоксально, именно, своей недосказанностью-недоведённостью, вырисовывает образы гораздо объёмнее самого технологичного 3D даже в стиле сна-сюрреалистического[когда, порой, оный самый сон, как раз и становятся трудно отличимыми от реальности, дополняя её так не достающим, в наше беспокойное время, здравым смыслом]...
 В этом смысле, не случайно, что большинство священных текстов, и религиозных исканий, реализуется в жанре, ИМЕННО поэТИЧЕСКГОГО РИФМОВАННОГО ПРЕКРАСНОГО СЛОГА...
  Так, чтобы, завершить рецензию, я повторИл бы много раз, что "НЕОПОЗНАННЫЕ ЛЮДИ" Мирель-ДОСТОЙНЫЙ ОБРАЗЕЦ ИНТЕРЕСНОЙ И ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ ПОЭЗИИ!!


Рецензии