Впадаю в тебя я с любовью...

         



         Впадают пальчики в клавиши
         Впадают глаза мои в строки
         Тебе признаваться, устала..
         Зачем? Молчаливо- жестоки!??

         Во сне я, в тебя поселяюсь...
         Во сне нет самой.. вовсе...
         Впадаю.. в тебя я, как речка,
         Тоскуя ..бежит всё к морю...

         Бегу, по полям по росным..
         То по камням безответным..
         Пою я тебе ведь о вечном ..
         Зачем ты такой ..бесцветный ?

         Бежать я совсем  не устану..
         До крови.. сотру все коленки..
         Молюсь о тебе я утром...
         Преграды я рушу и стенки!

         Прими и представь, что твоя я !
         Стихами хоть прикоснись..
         Пусть моя речка и дальше
         Всё любит,.. и ты, торопись...

         


Рецензии
Ирина.
Настоящая Любовь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.09.2016 10:55     Заявить о нарушении
У нас она всегда...НАСТОЯЩАЯ!
Слава БОГУ! ЗА ВСЁ!!
Спасибо, ДОРОГОЙ ДМИТРИЙ!

Ирина Корьёва 2   16.09.2016 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.