Я готовлюсь к встрече с Тобою...

************************

Я готовлюсь к встрече с Тобою...
Что за струны в Душе Ты затронешь?
Предначертано что мне Судьбою?
Что поведаешь?  Что приоткроешь?

Что за жребий мне предназначен?
Для кого я Тобою хранима?
Будут встречи? Разлуки? Удачи?
Во что верить мне необходимо?

Чьей мне Жизнью: чужой ли, своею,
Дальше жить с Твоего повеленья?
И кого я теперь пожалею,
Чьи развею теперь я сомненья?

Ты раскроешь великие тайны,
Подведешь меня к истин истокам,
Я пойму: что была — не случайна,
Я пойму: почему — одинока...

Ты расскажешь, что делать мне дальше.
Ты ответишь на все мне вопросы.
Ты развеешь туман ложной фальши,
Оросят сердце чистые слезы...

Ну, а  спросишь чего я желаю,
Я скажу: "Сотвори Сам со мною,
Свою Волю. Но стать я мечтаю,
Чьей-то очень любимой женою..."


Рецензии