Иная трактовка

                И будет новая дуэль!..

                И будет вновь на белом снеге
                Отмечен шпагою барьер,
                И подан знак платком...

                И будут с тридцати шагов
                Сходиться Ленский и Онегин...

                Но, в этот раз,-Онегин сам
                Падёт на снег ничком!..
                01.1999.
      


Рецензии
Вадим.
Интересная трактовка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.09.2016 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.