А тишину нарушить невозможно

           Анна-Мари-Виктория Садовская
              *** ***
А тишину нарушить невозможно!!!!!
Она во мне всегда жива!!!!!
И, если утром гаснут почему- то Звезды!!!!
То в темноте они горят всегда!!!!!!!

14.11. 15 г.


Рецензии
Спасибо за творчество!!! Читала на одном дыхании. Всего-всего доброго!!!

Элина Малярова   14.09.2017 12:06     Заявить о нарушении