Люди

Улыбку - серьезностью встречаем
На помощь - нервно отвечаем
Когда одни - по всем скучаем
Средь всех - никого не замечаем

Когда не голоднЫ - едим
Когда не радостны - смеёмся
Когда не любим - то в постель
Легко любую отдаемся

Когда скучаем - не звоним
Когда желаем - не признаемся
Когда вместе быть хотим
Всегда при этом расстаёмся

Бывает Любим - но молчим
А злимся - слову придаёмся
Когда больно - не кричим
А как получше - то плюёмся

Одиноки - бежим в толпу
Когда в толпе - то одиноки
Несем порою ерунду -
Коль мысли наши не глубоки

Мало денег - то жадны
А коль много - то трясёмся
Когда теряем всё - Одни
Внутри и рядом остаёмся ...


Рецензии