Там тишина царит святая

Уйду в осенний лес, шуршащий
сухой, оранжевой листвой,
где красный лист, легко парящий,
кружит над самой головой,

где ветер трепетный ласкает
берёзу в золотом платке,
и тишина царит святая,
что ритмы слышатся в виске.

Уносят там мечты в безбрежность,
где можно видеть свой полёт,
в объятьях леса только нежность,
да лишь таинственность зовёт.

И мысли, словно наважденье,
разбудят  смутных чувств  поток,
души уставшей очищенье
поймёт лишь тот, кто одинок.


Рецензии