Экспромт накануне бабьего лета

           Другу Н. С. Байбузе

Ещё сверкнёт брильянтом лето!
Подарит нам прощальный зной.
И канут безвозвратно в Лету
И луг, и пух…
И мы с тобой.
               
14.09.16




Царицынский парк. Окно в осень. Фотография автора


Рецензии