Одиночество...

Одиночество связано тесно
С недостатком, нехваткой любви
И отсутствием в ней интересов…
Накоплением страхов внутри.
Усмирите же эго, гордыню!
Научитесь всем сердцем любить –
И себя полюбить, как святыню,
И другим любовь чаще дарить!
Продавца вдохновите улыбкой –
(У него не заладился день)!
Скрипачу с его плачущей скрипкой
Подарите души своей сень…
И водителю, что вас подрезал,
Пожелайте хорошего дня!
Похвалите детей за обедом,
Не жалея ни слов, ни огня…
И от этих практических действий
Запоёт, возликует душа!
И любовью наполнится сердце…
Суть любви – она так хороша!
Понимание, радость и счастье
Убирают любой негатив –
Все препоны уходят, ненастья,
Одиночество дней растворив.


Рецензии
У Вас есть выход! Здорово!

Аниса Ганфаритова   14.09.2016 14:58     Заявить о нарушении
Он у всех нас есть, если призадуматься... СпасиБО!

Зайтуна Искандарова   20.09.2016 21:36   Заявить о нарушении