Сидим, обнявшись с ней вдвоём...

Дождём осенним все следы
Мои по лесу посмывало,
Ожили чуточку сады,
Жара уже в конец достала.
Зависла осень на плодах,
Краснеют яблоки стыдливо,
А седина в моих годах
С плакучею сроднилась ивой.
Сидим, обнявшись с ней вдвоём,
И совершенно мы не плачем,
И тихо радостно поём,,
Любуясь осенью на даче!
Всему есть срок и свой черёд,
Придёт зима, закружат вьюги,
Осенний сладкий густой мёд
Излечит наши все простуды...


Рецензии