Баллада о существенном

Кто карьерой, кто наградой
навсегда поражены... –
я горжусь огромным задом
раскрасавицы жены.
Мне стихи – как строить зданье,
я со школы весь такой,
но супруги основанье
воспою своей строкой.

Мужиков, как водопадом,
омывает рынок наш,
а жена крутнула задом –
кошельки на абордаж.
Здесь, конечно, дело вкуса
вроде букв от Аз до Ять,
только нету Иисуса
против зада устоять.

Мне, как всякому поэту,
важны строки, падежи,
а она: «Меня за эту
ночью нежно подержи!»
Я мужчина, но не робот,
гладил зад рукой до спазм,
а она мой скромный хобот
выводила на оргазм.

Сочинял о грозах с градом,
рифмовал простой сюжет,
а жена на рынке задом
наполняла наш бюджет.
Ел овсянку, грыз горбушку
и маячил, как часы,
а супруга деньги в кружку,
зад с грудями да весы.

Я строчил без развлечений
рифмы, прозу и назад.
У жены от приключений
увеличивался зад.
Тут залезли к нам в квартиру,
ведь воров сейчас не счесть,
а зачем жене мортиру,
если тормоз крупный есть...

И сидит теперь с окладом,
райотдел вгоняя в раж,
и России служит задом
за идейный антураж.
***


Рецензии
Мне понравилось. Честно и с юморком.

Товарищ Дворецкий   29.07.2018 18:21     Заявить о нарушении
районному отделу тоже...

Тоха Моргунов   29.07.2018 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.