Транзакцией в стихах писаки не грешат...

Транзакцией в стихах писаки не грешат,
Бессмысленное в массы нести порой спешат.
Кто, где, когда родился, ну ладно, коль поэт,
А то такой поставят на стол вдруг винегрет.
И маслица добавят, и гноем удобрят...
Так хочется писакам сказать вдруг -Свят - свят - свят!-


Рецензии