Дом мой самый лучший уголоК...

Телестих

Дом мой – самый лучший уголоК,
Где живут любовь, тепло, добрО.
Мой сынок мне с ужином помоГ,
И создал свой первый бутерброД.

В небесах уже зажглась лунА,
Заглянула в окна, осмелеВ.
Заходила б в гости, ведь у наС
Много угощений на столЕ.

Муж рычит, голодный, словно леВ.
Он сидит с сынишкой за столоМ.
Нет его дороже на ЗемлЕ,
Сын в него – умён, темноволоС.

Ужин нас ещё сильней сплотиТ.
Растворится вечер в тишинЕ.
Сквозь стекло Луна на нас глядиТ,
Поправляя шторы на окнЕ.

Наш союз с годами лишь окреП.
Три ноги, и стал устойчив стоЛ.
Счастье не в мехах, и не в икрЕ,
Счастье, если дом ваш – не пустоЙ!


Рецензии
Хороший стих! А баллы перевести надо автору rifmograd. Можете набрать сами или скопировать.

Дмитрий Углев   14.09.2016 23:21     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо! Перевела ))

Крылова Наталья   14.09.2016 23:25   Заявить о нарушении
Всегда рад помочь. Обращайтесь)))

Дмитрий Углев   14.09.2016 23:28   Заявить о нарушении