заросла любви тропа

заросла любви тропа
и цепляют свет колючки
и остались без следа
нашей жизни закорючки
не скосить всю лебеду
на пути стоит крапива
не на радость на беду
мы хотели жить красиво
васильки скрывали нас
рожь мы жизни не любили
и колючки нас сейчас
в крест к тропинке пригвоздили


Рецензии