Лучше синица-в руке...

"Л/овить Журавлей  мы привыкли.
 У/ж это давно-не секрет!
 Ч/итаем  мы  мудрые  мысли,
 Ш/ирокий  пословиц  аспект.
 Е/сли синицу не  ценим



 С/ ней  расстаёмся  легко,
 И/ Журавлями  заменим...
 Н/е  повезёт всё  равно!
 И/не смолкают 
 Ц/итаты...
 А/ поговорки  о  том,
 -
 В/ ечном, правдивом, ребята,

 Р/азве  не  мудром, притом?..
 У/ меня случаются  миражи!
 К/ак вернуть Синицу? Подскажи,
 Е/сли в этом мире - столько лжи?
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Наталья.
Отличный акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2016 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.