Врать ли мне тебе

https://www.youtube.com/watch?v=6EKCPGXbIgY

Врать  ли мне тебе
Я тебе вру, если я сказала, что я до сих пор люблю тебя то я вру
Я тебе вру, если я  тебе сказала, что я забыла тебя, шипение  то я вру тебе
Или я кто ? лучше  ты сам подскажи  кто я ?
Выбери мне сушу чтобы я приземлялась на ней
Ты мой любимый ..значит еще мой любимый
Или ты мой любовник  потому что  был любимым
Подскажи любимый  мой..подскажи  любимый  мой  подскажи
Знаешь   какая была самой красивой вещью в моей жизни
Какая вещь  жизнь моя ?
Намая красивая вещь это то что ты вся моя жизнь
Назначаешь мне встречу и  я летаю до встречи
И из за радости  я праздную до праздника
И я нахожу  тебя любимый  там на месте  до меня
И любовь  в руке и мир в другой
И свечи  увидят  меня с тобой любимый
Не регистрируем его мы ,оно  само регистрирует
было  что то внутри  нас новое  для нас
Теперь  все не осталось  новым
Любимый  правда что мы назначаем встречи друг другу и встретимся
И говорим обо всем так долго...речь может  без мысленно ни из сердца ну мы Говорим ее все равно
И еще раз вернемся встретимся  и говорим и мы не знаем мы радуемся или нам от Этого больно  становиться
Над щек ночей Слезы текут..что нам случилось ?
Наши свечи больше не свечами ,мы  принесём ее руку    тушит нас
И тем не менее у нас  ничего  нет кроме  самих себя
Это рай с огнём ..наши ночи собирают  нас
О мои глаза...о.о.мои глаза подскажите  моему любимому  мои глаза
Наша тоска и страстное желание  ушло,куда ушел наш рай куда ?
Откуда опять возьмем  снова Все сладкие вещи откуда ?
Даже  здороваться руками стало для нас новая вещь
Отличается  от того что было в самом сердце до руки
Любовь  невинная и мы ее обидели
Растворяли  ее молодость перед его отрочестве
любовь даст нам  доли двух лет
И мы пьем ее в течение  минуты  , не две
И говорят любовь  расслабляется, как мы на два часа
И клянемся  мы две клятвы  а не мгновение глаза
Посмотрите  в чем  мы были и в чем  мы стали
Выбери мне сушу чтобы я приземлялась на ней
Ты мой любимый ..значит еще мой любимый
Или ты мой любовник  потому что  был любимым
Подскажи любимый  мой..подскажи  любимый  мой


Рецензии