Порошенко помолился о новом транше МВФ

«Пусть бог простит, завтра, 14 сентября, у нас будет очередной миллиард от Международного валютного фонда», — заявил президент Петр Порошенко на открытии детского сада в Днепропетровской области. И перед тем, как произнести это — перекрестился.*

Видно, все настолько плохо,
Что на одного уж Бога

Остается уповать,
И молить, и призывать:

«Дай иглу валютных траншей!
Да все будет,  как и раньше!

Ты агонию продли,
МВФ, нас уколи!

И опять закатим мы
Дикий пир среди чумы!»

Не чума, пардон, – война;
Все равно в стране беда.

Редьки этой хрен не слаще.
Вот, фанерою парящей,

Над Парижем пролетая,
В Евро вновь не попадая,

Обнищавшая страна
Чертыхаться  лишь могла:

Ей винить во всем Россию
Только и осталось силы.

А себя во всем винить?
Лучше лоб об стенку бить!

«Нам ведь гордость не дает
Пожалеть несчастный лоб.

Лучше будем мы молить
Транш очередной продлить,

Легче нам лелеять грезу
На очередную дозу!

Получить ее, забыться,
Дальше к пропасти катиться»!

*Украина.Ру: [Электронный (Дата обращения:27. 05. 17.)


Рецензии
МолЫсь - нэ молЫсь ПЭтьке-ВАльцману-ПотроШЫЗЕ,-
а всё по прорОчеству мольфАра Нечая будет!!!

Серж Фико   23.03.2017 22:31     Заявить о нарушении