странности

Баба к мужику не пристаёт
От него отбиться старается
А потом очаг создаёт
И в самца влюбиться пытается

А потом в сохранённый очаг
 Фавна з детских грёз своих вводит
а потом на отца рычаг тяжким гнётом
и с пулемётом прицел оптич. наводит

А мужик, что мужик он дурак
лох олень идиот короче
а виной то всему табак
мелкий нюхательный и прочее

Ну..мужик  что мужик ..Ослаб..
Табачок-с само-само сад кою(...)
..и чердак с самой мелкой осадкою
..бабы что..?он до смерти средь баб
 отыскать попытается самую СЛАДКУЮ

Лезбиян Майк 3айк


Рецензии