Большевиков фальшевики сменили

Большевиков фальшевики сменили,
Опять Ваньков на сказке подловили…

Наобещали щедро то и  сё..,
Мол, будет, как японцам хоросё.

И хоросё настало, но не всем,
А только тем, кто был клыкаст и сер.

«Виват,  Россия!» – серые кричат,
Подталкивая к подвигам зайчат…

1996


Рецензии
Очень хорошо! Спасибо!

Жанна Райгородская   16.12.2016 23:37     Заявить о нарушении