В нарушение всех планов

             В мои планы давно не входило,
Сердцем маяться-плакать душой.
                Ни кого я не звал уже милой,
Мне никто не тревожил покой.

        Ночью спал и не знал сновидений,
Не жалел и о прошлом ни чуть.
               Время кануло частых падений,
Вдруг открылась иная мне суть.

  Например,что возможно жить просто,
Без напряга и пошлых интриг.
         Что ты сам по себе,как бы остров,
Недоступный вообще для других.

            Но увы,быть всегда в заточении,
Не случилось,и,как не крути.
              Выбирался я время от времени,
На простор,но с душой взаперти.

     Там и встретил колдунью красивую,
Что сорвала замки не трудясь.
          Обожгла душу мне,как крапивою,
Умудрилась и сердце украсть.

   Мир мой тихий волной всколыхнулся,
И увлек этой самой волной.
                Я как будто от сна отряхнулся,
Но при этом забыл про покой.
 
                Я по правде сказать,не жалею,
Ну,в конце-то концов не старик.
             До сих пор я от женщин шалею,
Как и всякий нормальный мужик.


Рецензии
Ох, как сильно, Фёдор!!!
Прям накал страстей читается между строк)
Всплеск чувств необыкновенный!
С удовольствием читаю😉))
С теплом,

Танта Ву   13.09.2016 13:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ТАНЕЧКА!!! ТВОИ СЛОВА МНЕ ГРЕЮТ ДУШУ!!!

Фёдор Гельм   13.09.2016 14:10   Заявить о нарушении