С. Е

Светел лик твой, хоть темен взгляд.
Ежевичный приносишь коктейль...
Ревновать тебя ко всем да подряд
Глупо, жадно, тогда, теперь...
Ежевичный приносишь коктейль...
Йоту малую тебя не отдать.

Ежевичный приносишь пирог...
Как обычно у моих ног
А тебе улыбнусь не спеша,
Темпераментно выскажусь я.
Ежевичный приносишь пирог...
Ревновать тебя дни напролет,
Имитируя варку борща,
Наливая в бокалы коктейль,
Апатично болтать обо всем, что не ждет.

Любоваться втайне тобой:
Юбилейные даты в кружок
Беспощадно давать в залог,
Обещая сердцу не боль.
Волнуешь ты меня, мой родной!
Ночами, днями и без конца -
Отдать себя тебе без кольца


Рецензии
Ежевичность
мгновением
вновь
в этот час
покоряет
любовь!

Мишка   24.06.2017 11:07     Заявить о нарушении
Очень люблю ежевику
Любовь покоряет меня
Спасибо Вам. Так здорово)))

Госпожа Лоскутова   24.06.2017 13:03   Заявить о нарушении