***

И все как в прошлый раз,
Тринадцать лет назад:
Глаза, ухмылка, снег
И неприступный бег.
Укол в словах. Допрос -
Нет шанса на вопрос.
И я не я. Игра
Могла бы - не прошла.
Сидишь и куришь все,
Что было в прошлый раз...
И дымный пурпур глаз,
Улыбки серебро -
Смотрю. Дышу с трудом -
И голос с ехидцой.
Я не хочу потом
От памяти трусцой...
Ах, нет,  не то сейчас
Теперь не снег, а пух...
И в моем сердце стук
Не слышен как в тот раз...


Рецензии
Меняется все, но все остается!

Мишка   24.06.2017 11:03     Заявить о нарушении
Это прям зумарррчательный афоризм

Спасибо! Мррр

Госпожа Лоскутова   24.06.2017 13:04   Заявить о нарушении