Екира мара!

Абрикосовое лето,
Пролетело,где-ты,где ты?
Листопадовая осень-
Мы тебя сейчас попросим!-
Распогодься,бабье лето,
Дугой радугой умойся!
Будем мы встречать рассветы,
Не в сапожках,а в штиблетах.
По росинкам босиком,
По тропинке в лес бегом!
Но пока что бабье лето
В сапогах пришло с рассветом!
По асфальту,тротуарам-
Все "бабёшки!"Кира-мара!!!
     ***
13 себтембер 2016 г.


Рецензии